Gastronomie

La gastronomie de l’Andorre est très marquée par l’environnement et par les montagnes qui l’entourent. Elle se caractérise par la continuité des traditions, c’est pour cela que l'un des plats les plus caractéristiques est l’Escudella. Il s'agit d'un ragoût composé de légumes du potager et de diverses parties du porc (comme l’oreille), mijotés lentement.

Au fur et à mesure que le temps passe, la gastronomie s’est raffinée, en essayant de ne pas perdre la véritable essence de la cuisine de montagne. C’est pour cela que nous pouvons trouver dans certains restaurants le typique Trinxat (purée de pommes de terres avec chou et bacon), revisité à la façon de chaque chef.

Dans notre resort vous pourrez trouver la cuisine la plus typique au restaurant Sol i Neu Club Hermitage, où les chefs travaillent les produits de la terre tout en s’adaptant aux temps qui courent. Vous pourrez donc y déguster du riz de montagne aux pignons, des pâtés faits maison ou un excellent Trinxat.